Автомобильный журнал

Lotus подготовил пакет Sports Racer для Evora

19 декабря 2012 16:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания Lotus подготовила обширную программу доработок для своего спорткара Evora. Пакет опций, получивший название Sports Racer, подходит и для атмосферной модификации, и для наддувного Evora S.

Evora Sports Racer будет доступен в четырех уникальных цветах кузова: Aspen White, Carbon Grey, Nightfall Blue и Ardent Red. Крыша, передний сплиттер, боковые пороги, задний диффузор, а также корпуса зеркал и колесные диски будут выполнены в черном цвете. Тормозные суппорты могут быть красными или черными по выбору покупателя.

Стандартная посадочная формула – 2+2. Каждое сидение отделано черной либо красной кожей с контрастной прострочкой. Панель приборов, центральная консоль и двери отделаны под замшу. В базовое оснащение включены пакет Tech Pack, в который входят обновленная аудиосистема, 7-дюймовый тачскрин, DVD-плеер, Bluetooth, парктроники и камера, а также пакет спортивных настроек Sports Pack.

Двигатели доработке не подвергались. 3,5-литровый «атмосферник» V6 по-прежнему выдает 276 л.с., агрегат с суперчарджером S-версии – 345 л.с. На родном британском рынке младшая версия обойдется в 57 900 фунтов стерлингов, заряженная – на 8 тысяч дороже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013