Автомобильный журнал

Lexus IS F получит новую приборную доску

06 сентября 2010 17:00
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Lexus

После первого поколения приборной доски в стиле швейцарского хронографа, интерьер моделей Lexus стал менее броским и приобрел индивидуальный стиль. Однако в 2011 году произойдут внешние изменения в европейской модели IS F, делающие дизайн более смелым и оригинальным.
 
Массивный тахометр теперь будет расположен по центру приборной доски, спидометр немного сместится в сторону. Такие важные приборы, как датчики уровня топлива и температуры, станут цифровыми.

Желающие смогут увидеть и оценить новую приборную  панель уже в конце сентября на Парижском автосалоне, где она будет официально представлена на усовершенствованном Lexus IS F. Внутренние изменения автомобиля коснулись только двигателя: обновленный 5,0-литровый мотор V8 теперь полностью совместим с последним стандартом Euro 5.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013