Автомобильный журнал

Lexus для княжеской свадьбы

26 мая 2011 17:18
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

2 июля состоится бракосочетание правящего князя Монако Альберта II и мисс Шарлен Уиттсток. Официальным автомобилем мероприятия станет специальная модификация Lexus LS 600h L.

Машину переделают таким образом, чтобы публике было лучше видно молодоженов. Всего для передвижения членов монаршей семьи в день свадьбы будет использовано семь автомобилей Lexus LS 600h L.

Как сообщается в официальном пресс-релизе автопроизводителя, Альберт II уделяет большое внимание защите окружающей среды. Поэтому 2 июля 85% пути, который предстоит преодолеть автомобилю новобрачных по улицам княжества, Lexus LS 600h L проедет на электрической тяге.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013