Автомобильный журнал

В Сети появилось первое видео Lexus RC F

18 июля 2013 11:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

На днях стало известно, что Lexus планирует показать на Детройтском салоне 2014 года горячее купе RC F, наследующее нынешней двухдверке IS F. А теперь, благодаря ресурсу Carscoops.com, мы можем взглянуть на шпионскую видеозапись с испытаний новинки, проходящих сейчас на немецкой трассе Нюрбургринг.

Стандартное купе Lexus RC представят уже этой осенью на моторшоу в Токио. Машина, базирующаяся на парижском концепте LF-CC, получит платформу IS и 3,5-литровую «шестерку» мощностью 306 л.с. Кроме того, на домашнем японском рынке, а также в Европе у модели должен появиться гибридный вариант.

Заряженная версия купе с традиционной приставкой «F» в названии будет оснащаться 460-сильным V8 против 416 л.с. актуальной IS F. Новый автомобиль сможет побороться с еще не вышедшим 450-сильным BMW M4.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013