Автомобильный журнал

Lamborghini показала суперкар Egoista

15 мая 2013 11:51
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Заключительным аккордом в праздновании 50-летия Lamborghini стала премьера суперкара Egoista. Глава марки Стефан Винкельман лично представил новинку на торжественном обеде, посвященном завершению недельного заезда по Италии, в котором приняли участие 350 Lamborghini.

Lamborghini Egoista – это одноместный концепт, спроектированный Вальтером де Сильвой. В этой свой работе шеф-дизайнер Volkswagen Group вдохновлялся образом вертолета Apache. Egoista – очень легкий автомобиль, при строительстве которого щедро использовался углепластик. Мотор – 5,2-литровый V10.

Вальтер де Сильва: «Это автомобиль для получения удовольствия и выражения собственной индивидуальности. Он предназначен для людей, которые хотят обладать самыми экстремальными и самими особенными вещами в мире. Это гедонизм, автомобиль без компромиссов. Одним словом – эгоизм».

Напомним, что в рамках празднования своего юбилея Lamborghini также представила гиперкар Veneno и специальный Aventador LP 720-4 50th Anniversary Edition.

Галерея Lamborghini Egoista
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013