Автомобильный журнал

Купе Toyota GT 86 не подорожало после рестайлинга

14 мая 2014 12:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota

Российские дилеры Toyota открыли прием заказов на купе GT 86, обновившееся в прошлом месяце. Спорткар поступит на наш рынок летом. Цены останутся примерно на том же уровне – от 1 миллиона 294 тысячи рублей.

В ходе рестайлинга Toyota GT 86 получила антенну «акулий плавник», вставки под карбон и два новых цвета кузова – перламутрово-белый и серебристый металлик. В салоне изменилось оформление приборной панели. В гораздо большей степени была модернизирована техническая часть: инженеры подвергли доработке переднюю подвеску и задние амортизаторы. Как следствие, улучшилась управляемость автомобиля, а крены кузова при прохождении поворотов уменьшились.

Выход машины в продажу после скромного обновления не означает прекращения работы над ней. Главный инженер проекта Тецуя Тада пообещал, что спорткар будет эволюционировать постоянно. В будущем купе Toyota GT 86 получит гибридную версию.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013