Автомобильный журнал

Купе Mercedes S63 AMG сняли на видео

28 октября 2013 12:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Мы уже видели фотографии с тестов Mercedes S63 AMG Coupe на Нюрбургринге. А теперь шпионам удалось снять заряженную двухдверку на видео в окрестностях знаменитого немецкого трека.

Прототип по-прежнему надежно замаскирован и новой информации практически нет. Правда, на прошлой неделе шеф-дизайнер Ян Каул подтвердил, что серийная модель будет максимально приближена к концепту, показанному в начале осени во Франкфурте.

Купе Mercedes S63 AMG разделит с одноименным седаном битурбированный 5,5-литровый 593-сильный мотор V8. Отличительными особенностями AMG-версии станут иные колесные диски, передний бампер, воздухозаборники и выхлопная система. Разгон до сотни займет у двухдверки около 4 секунд, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Стандартное купе S-класса мы увидим в начале следующего года, заряженное – в 2015 году. Купе послужит основой для кабриолета с мягким верхом.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013