Автомобильный журнал

«Крыло чайки»

24 декабря 2010 21:29
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

10 января на детройтском моторшоу состоится презентация концепта кроссовера Kia KV7. Автопроизводитель опубликовал эскиз дизайна новинки, на котором видна ее главная отличительная особенность  – поднимающиеся вверх задние двери типа «крыло чайки». Такие двери делают доступ в заднюю часть салона очень легким и комфортным.

Как видно на иллюстрации, передние двери автомобиля будут стандартными, пол в салоне – идеально ровным, а центральной стойки не будет. Кресла заднего ряда можно будет вращать и перемещать вперед-назад. В пресс-релизе Kia говориться, что KV7 – это продолжение тенденции, которую задали модели Soul, Sportage и Cerato Koup. Технические подробности о новинке станут известны в начале января.

На сегодняшний день единственным серийным автомобилем с дверями а-ля «крыло чайки» является суперкар Mercedes-Benz SLC AMG.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013