Автомобильный журнал

Конкурс «Всемирный автомобиль года»

04 марта 2011 22:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Стали известны имена финалистов конкурса World Car of the Year. Конкурс проводится по четырем номинациям: автомобиль года, спортивный автомобиль года, экологичный автомобиль года и самый красивый автомобиль года. К финалу в каждой из номинаций осталось по 3 участника.

В главной категории на звание лучшего претендуют модели Audi A8, BMW 5-Series и электрический Nissan Leaf. В спортивной номинации за победу будут бороться Ferrari 458 Italia, Porsche 911 Turbo и Mercedes-Benz SLS AMG. В категории «зеленых» до финала дошли дизельный BMW 320d EfficientDynamics и электромобили Chevrolet Volt и Nissan Leaf. CarTimes напоминает, что в прошлом году Volt был признан лучшим автомобилем в США, а Leaf – в Европе. В соревновании дизайнеров за право называться самым красивым поборются автомобили Ferrari 458 Italia, Alfa Romeo Giulietta и Aston Martin Rapide.

Победителей конкурса объявят на нью-йоркском автосалоне 21 апреля. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013