Автомобильный журнал

Комплектации Hyundai Elantra

17 августа 2011 21:46
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

В сентябре в России начнутся продажи Hyundai Elantra следующего поколения. Цены будут объявлены позднее, а пока что производитель рассекретил комплектации новинки. Всего их будет четыре: Base, Optima, Comfort и Sport. Машина будет доступна со 132-сильным (1,6 литра) и 150-сильным (1,8 литра) бензиновыми моторами с 6-ступенчатой МКПП либо АКПП.

Базовая сборка будет включать бортовой компьютер, кондиционер, ABS, фронтальные подушки безопасности, центральный подлокотник, подогрев передних сидений, 15-дюймовые стальные диски и сигнализацию. Также все комплектации будут включать аудиосистему на 6 динамиков с управлением на руле и линейным и USB-входом для подключения внешних носителей.

Optima – это боковые подушки и шторки безопасности, передние противотуманки, задние электростеклоподъемники, отделанные кожей руль и рычаг КПП, а также 16-дюймовые легкосплавные диски.

В комплектации Comfort дополнительно появятся климат-контроль с ионизатором, датчик дождя, система стабилизации. В машинах с АКПП будет оптитронная панель приборов.

В топовую сборку Sport войдут круиз-контроль, бесключевая система доступа в автомобиль, кнопка запуска двигателя, камера заднего вида, подогрев задних сидений, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, датчик света и отделанные тканью и красной и черной кожей сиденья.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013