Автомобильный журнал

Kicherer зарядил Mercedes SLS AMG

14 октября 2012 15:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Знаменитые немецкие тюнеры Kicherer представили свой новый проект Supercharged GT, построенный на базе Mercedes SLS AMG. Заряженное купе оснастили наддувным 6,3-литровым двигателем V8, выдающим около 700 л.с. мощности и 840 Нм крутящего момента. С таким агрегатом автомобиль может разогнаться до сотни за 3,4 секунды и развить максималку свыше 300 км/ч.

Mercedes-Benz

Kicherer Supercharged GT

В плане дизайна новинка является имитацией спорткара Supersport GT. Она получила углепластиковый передний спойлер, «гриль» в духе гоночного 300SL Carrera Panamericana и задний диффузор. Также Supercharged GT оснащен адаптивной подвеской, спортивной выхлопной системой, 20/21-дюймовыми легкосплавными «катками» и резиной Michelin Pilot Super Sport.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013