Автомобильный журнал

Kia показала 3-дверный Picanto

15 августа 2011 18:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания Kia обнародовала официальные изображения и технические данные 3-дверной версии хэтчбэка Picanto.

Внешне новинка отличается от «пятидверки» увеличенной радиаторной решеткой, немного измененными бамперами и хромированными патрубками выпускной системы. Также у 3-дверного Picanto будут собственные комплектации и варианты отделки интерьера. Например, версия Air получит тканевую отделку черного цвета, Halo – черно-серую. В самой дорогой сборке Equinox на руле и консоли будут вставки из глянцевого черного пластика, а сиденья будут красными. Также эта модификация получит новые 15-дюймовые колесные диски. Новых двигателей не будет: как и 5-дверная модификация, новинка будет предлагаться с бензиновыми агрегатами мощностью 69 и 85 лошадиных сил.

На рынок Великобритании 3-дверный Kia Picanto поступит в сентябре по цене от 7 795 фунтов стерлингов. Для сравнения, базовая «пятидверка» стоит на 200 фунтов дороже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013