Автомобильный журнал

Электроспорткар Renault Trezor рассекретили в Сети

28 сентября 2016 14:21
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault и L’Automobile
Renault

29 сентября Renault представит на Парижском автосалоне концепт-кар Trezor, на примере которого компания продемонстрирует фирменный стиль своих будущих серийных моделей. Идеологически новинка является наследницей концепта DeZir, дебютировавшего на той же выставке шестью годами ранее и ставшей первой работой Лоренса ван ден Акера на должности шеф-дизайнера «Рено», которую он занимает и сейчас.

Renault

Renault Trezor. Официальный тизер

Как и DeZir, Trezor – электромобиль: буква Z в названии символизирует электрическую силовую установку Z.E. Сам производитель пока опубликовал только один малоинформативный тизер, но внешность машины уже рассекречена: концепт попал на обложку французского журнала L’Automobile, которую опубликовали в Сети. Поэтому мы знаем, что Renault Trezor представляет собой спортивное купе с низкой посадкой, длинным капотом и «мускулистыми» колесными арками. Все подробности будут раскрыты уже завтра.

Renault

Renault Trezor и Volkswagen I.D. Иллюстрация Automarket.ro

Вместе с Renault Trezor на обложке засветился Volkswagen I.D. – предсерийный прототип электрического хетчбэка, который будет запущен в производство в 2019 году. Это будет первая электрическая модель VW, не имеющая аналогов с ДВС. Ее построят на новой платформе MEB, разработанной специально для электрокаров и подключаемых гибридов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013