Автомобильный журнал

Электрокар InEco проедет 140 км на одном заряде

06 сентября 2013 16:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Дрезденский технический университет совместно с компаниями Leichtbau-Zentrum Sachsen GmbH и ThyssenKrupp AG разработал электрокар InEco. При габаритах 4200х1870х1400 мм четырехместная машина весит всего 900 кг, из которых 120 кг приходится на литий-ионную батарею емкостью 15 кВт-ч. Масса распределяется по осям в соотношении 46:54.

InEco оснащен 122-сильным электромотором, который обеспечивает разгон до сотни за 7,5 секунды и максимальную скорость в 160 км/ч. В зависимости от дорожных условий и манеры езды электрокар может преодолеть до 140 км на одном заряде.

Мировая премьера InEco состоится на Франкфуртском автосалоне.

Галерея InEco concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013