Автомобильный журнал

Экстремальный Ranger показали на выставке игр

21 августа 2018 15:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Ranger

Первый в своем роде Ford Ranger Raptor, дебютировавший этой зимой в Таиланде, добрался до Европы. Локальная презентация пикапа состоялась в Кёльне на выставке компьютерных игр Gamescom.

Самый экстремальный «Рейнжер» оснащается 2,0-литровым битурбодизелем на 213 л.с. и 500 Нм и 10-ступенчатым автоматом от F-150 Raptor. Его ходовая часть специально разработана для скоростного движения в любых условиях: на шоссе, траве, гравии, снегу, песку, грязи, камням. Предусмотрен даже специальный раллийный режим Baja, названный в честь знаменитой гонки и также позаимствованный у F-150 Raptor.

В числе конструктивных особенностей модели – амортизаторы Fox Racing Shox, пружинно-гидравлическая задняя подвеска с интегрированными механизмами Уатта, уникальная защита днища, специально разработанная внедорожная резина BF Goodrich, увеличенные дорожный просвет и колеи. 

На европейский рынок спортивно-внедорожный пикап поступит в середине следующего года, а уже в этом октябре его виртуальная копия появится в Forza Horizon 4 – новом гоночном симуляторе от Microsoft. Собственно, именно этим обусловлен столь неочевидный выбор площадки для презентации – прежде ни один производитель не привозил свои машины на Gamescom.

Галерея Ford Ranger Raptor 2019
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013