Автомобильный журнал

Экономичный спорткар от Renault

23 сентября 2010 14:24
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Renault

Перемены, которые начались во французской компании с приходом Лоренса ван дер Акера на пост вице-президента, набирают обороты. Одним из знаковых изменений модельного ряда Renault станет появление нового доступного спорткара, основанного на модели Alpine A110.

В своем интервью ван дер Акер сделал следующее заявление: «Любой автопроизводитель, имеющий такой же широкий модельный ряд, как мы, должен думать о том, чтобы найти в нем место и для доступного спортивного автомобиля. Нам очень интересно было бы разработать качественный автомобиль с высокой производительностью».

Новая модель будет представлять собой компактное экономичное купе с передним расположением двигателя и традиционной платформой от Renault и Nissan. Впрочем, возможно, платформа будет оптимизирована, в чем Renault может помочь недавний опыт сотрудничества с Daimler.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013