Автомобильный журнал

Jaguar XF. Ставки сделаны – ваш ход.

01 декабря 2010 00:00
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Компания «Независимость» предоставляет шанс купить лучший автомобиль на лучших условиях – приобретая Jaguar XF 3.0 Diesel, Вы можете сэкономить 200 000 рублей.

Спортивный, мощный, роскошный – это Jaguar XF – главный приз для настоящих победителей. Вы давно мечтали оценить все преимущества современных технологий и эксклюзивного британского стиля? Не упустите свой шанс, ведь именно сейчас удача на Вашей стороне – компания «Независимость» предлагает уникальные условия покупки Jaguar XF.

Только в декабре для тех, кто умеет пользоваться моментом, в «Независимость Jaguar» действуют специальные цены на легендарный автомобиль. Став владельцем Jaguar XF 3.0 Diesel, Вы сэкономите 200 000 рублей. Кроме того, всех покупателей этой модели ждут королевские подарки в честь 75-летия марки.
Спешите, предложение ограничено!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 795 00 99.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013