Автомобильный журнал

Jaguar предлагает новую коллекцию фирменных аксессуаров

01 ноября 2011 18:43

Текст и фото: PR Агентство «Сокур и партнеры»
Jaguar

Приближаются новогодние праздники – время особой неповторимой атмосферы волшебства и подарков. Компания Jaguar предлагает идеальные варианты сувениров поклонникам марки – коллекцию фирменных аксессуаров, рассчитанных на самый взыскательный вкус.

В каталоге Jaguar Collection каждый сможет найти эксклюзивный сувенир в подарок или подобрать что-то для себя. Элегантные и роскошные сумки, бумажники и визитницы из мягкой кожи ручной работы придутся по вкусу ценителям флагмана модельного ряда Jaguar XJ.
 
Стильные запонки, кожаный ремень и аромат Jaguar Classic Black подойдут обладателям мощного и динамичного XF. Брошь в виде эмблемы Jaguar с кристаллами Swarovski, солнцезащитные очки и головные уборы с надписью Jaguar лаконично дополнят стиль владельцев спортивного и грациозного XK.

Специально для юных поклонников Jaguar подготовлена детская коллекция сувениров: плюшевые ягуары, медведи, футболки, радиоуправляемая модель XKR и литые модели XF, XK Coupe и XJ. Эти и многие другие предметы коллекции станут отличным подарком на Новый Год.

Все аксессуары, в том числе игрушки и модели автомобилей, созданы из специально подобранных современных безопасных материалов и обладают оригинальным дизайном, как и все, что связано с именем легендарного британского бренда.

Коллекция аксессуаров доступна во всех дилерских центрах Jaguar на территории России, цена предоставляется по запросу.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013