Автомобильный журнал

Итальянский суперкар с мотором BMW

26 октября 2010 18:48
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Итальянская фирма Simbol Design презентовала собственный суперкар Lavazza GTX-R с двигателем V12 от BMW. Габариты новинки – 4190х1900х1040 миллиметров, колесная база – 2630 миллиметров. На передней оси установлены 18-дюймовые колесные диски, на задней – 19-дюймовые. Масса машины не превышает 1080 килограммов. Кузов с настраиваемыми аэродинамическими элементами произведен из углепластика и кевлара. Режим работы регулируемой подвески автомобиля можно задать, нажав кнопку в салоне. 

Суперкар оснащен 620-сильным 12-цилиндровым бензиновым мотором объемом 5,4 литра. Пару двигателю составляет 6-ступенчатая КПП с функцией переключения ступеней подрулевыми лепестками. До «сотни» Lavazza GTX-R разгоняется за 4,6 секунды. Какой будет максимальная скорость машины – пока не сообщалось.

Суперкар будет продаваться в кузове «купе» и с открытой крышей. Дата начала продаж и цена новинки станут известны позже.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013