Автомобильный журнал

Итальянская Opera — 2

15 ноября 2011 09:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Концептуальный купе-кроссовер из Италии Vygor Opera получил новую версию. Opera.2, как и ее предшественник, существует пока только в виде рендеров, но цену разработчики уже объявили — $192 тысячи.

За эти деньги обещаны: трубчатый каркас; легкий кузов из композитов; подвеска на амортизаторах Ohlins; 2-литровый турбомотор от Mitsubishi Evolution, форсированный ателье Terrosi до 300, 350 и 420 лошадиных сил и полноприводная трансмиссия с активными дифференциалами. Заявленное время разгона до сотни — 4,9 секунды. Масса машины — 1500 килограммов. Интерьер обещают делать полностью под заказ — электроника, навигация, кожа.

На взгляд CarTimes, «индивидуальный подход» — это, спору нет, хорошо, но, чтобы оправдать ценник почти в двести штук «зеленых», нужно что-то посущественнее...

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013