Автомобильный журнал

Инновационный кроссовер Subaru покажут в Женеве

07 февраля 2013 11:57
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

На Женевском международном автосалоне, который стартует 5 марта, компания Subaru презентует концептуальный кроссовер Viziv, дающий представление о будущих моделях бренда. Название новинки образовано от словосочетания Vision for Innovation («Взгляд на инновации»). Как говорится в официальном сообщении производителя, Viziv воплощает ценности японского автобренда – «удовольствие и спокойствие ума».

Никакая информация о «начинке» пока не раскрывается: представители Subaru ограничились обещанием, что во вседорожнике будет реализован ряд принципиально новых технических решений. Судя по единственному опубликованному тизеру, Viziv может оказаться преемником концепта Hybrid Tourer Concept 2.0 Turbo 2009 года.

Также на стенде Subaru в Женеве будут присутствовать полноприводный универсал Outback с 2-литровым дизелем и CVT и новый кроссовер Forester.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013