Автомобильный журнал

Infiniti зарядила седан Q50

13 января 2014 19:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Infiniti

На Североамериканском международном автосалоне дебютировала экстремальная версия седана Infiniti Q50 - Eau Rouge. Прототип разработан совместно с командой Infiniti Red Bull Racing и назван в честь поворота на бельгийской трассе Спа-Франкоршам.

От стандартной модели прототип отличают аэродинамический обвес, углепластиковые капот и крыша, а также 21-дюймовые легкосплавные диски. Салон получит красно-черное оформление, новые сиденья и руль, карбоновые вставки. 

Что за агрегат установлен под капотом – не сообщается, но, когда Eau Rouge пойдет в серию, его отдача превысит 500 л.с. и 812 Нм. Для сравнения, 3,7-литровый V6 обычного Q50 выдает 332 л.с. и 364 Нм. С большой долей вероятности заряженный спортседан встанет на конвейер в самом ближайшем будущем.

Галерея Infiniti Q50 Eau Rouge
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013