Автомобильный журнал

Infiniti QX56 New: осенью в России

13 июля 2010 23:07
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Внедорожники Infiniti всегда привлекают интерес публики. В этот раз компания представляет обновленную версию Infiniti QX56 New. На российском рынке автомобиль появится уже осенью 2010 года.


Infiniti QX56 нового поколения оснащен более  экономичным двигателем объемом 5, 6 литра мощностью  400 лошадиных сил, семиступенчатой АКПП, усиленной тормозной системой и независимой подвеской всех колёс. 


Дизайнерские решения сделали обновленную модель более агрессивной, но при этом роскошной. Массивные бамперы, крупная современная светотехника, изменённая задняя часть кузова, колёсными диски с оригинальным рисунком – это лишь то, что уже можно отличить на официальных фотографиях автомобиля. Производитель говорит и о превосходном интерьере, выполненном из лучших материалов, и в соответствиями с последними веяниями автомобильной моды.


В продаже в США новинка появится в самое ближайшее время по цене от $56 700. Европейские и российские продажи планируются осенью 2010 года. 

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013