Автомобильный журнал

Infiniti QX56: цена за премиум

23 августа 2010 20:35
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Infiniti

3 600 000 рублей – именно по такой цене будет продаваться новый внедорожник Infiniti QX56 в России.


За эти деньги автолюбители, помимо статуса премиум-класса, получат следующие вещи: во-первых, мощнейщий 5,6-литровый двигатель, который способен разогнать далеко не маленький QX56 до 100 км\час за 6,5(!) секунд.


Причем, по сравнению со своим предшественником, кроссовер не только стал мощнее, но и на 10% экономичнее. Во-вторых, за три с половиной миллиона автолюбитель получает продвинутую систему полного привода с гидравлической системой подавления крена. В-третьих, Infiniti  традиционно «под завязку» забит полезными опциями:  парктроник, датчик дождя и света, адаптивные биксеноновые фары, камера заднего вида и система кругового обзора, четырехзонный климат-контроль, 8-дюймовый центральный и 7-дюймовые мониторы для задних пассажиров. Довершают впечатляющую картину 22-дюймовые колесные диски, кожаный салон и система навигации с жестким диском.

Продажи Infiniti QX56 в России стартуют в сентябре. В успехе модели сомневаться не приходится, так как конкурентов у нее на отечественном рынке практически нет.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013