Автомобильный журнал

Infiniti превратила звуки своих машин в музыку

26 февраля 2015 18:30
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Infiniti
Infiniti

Ближневосточное подразделение Infiniti решило выпустить трек в стиле минимал. Главными солистами в современной композиции стали модели Q50, QX60, QX70 и QX80.

Рядом с машинами были установлены микрофоны, которые записывали скрежет тормозов, звуки вращения шин и переключения передач, рев мотора и иные звучания. В итоге это творчество было сведено продюсером Megadon Betamax и обнародовано как Chromatic by Infiniti.

По словам руководства компании на территории Ближнего Востока, Infiniti является премиальным и современным автомобильным брендом, и новое творение в очередной раз это подтверждает. Авторам проекта удалось объединить автомобильную и творческую отрасли, после чего получился этот необычный и довольно интересный продукт. Подъехав к клубу на новеньком «Инфинити» с новой композицией вы точно будете в тренде.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013