Автомобильный журнал

Infiniti представила конкурента «четверке» BMW

13 января 2015 11:46
Текст: Стас Смолин
Фото: Infiniti
Infiniti

После серии тизеров, компания Infiniti, наконец, рассекретила свое новое купе – Q60. Модель представлена на автосалоне в Детройте, правда пока в качестве концепта.

Новинка будет построена на базе седана Q50 и фактически станет заменой G Coupe. Длина концепта составляет 4690 миллиметров, а ширина – 1865 миллиметров. Отличительной особенностью дизайна купе стали воздухозаборники в переднем бампере, стилистически напоминающие передние антикрылья болидов «Формулы-1».

Технические данные не раскрываются – в компании лишь сообщили, что под капотом скрывается совершенно новый бензиновый V6 объемом 3,0 литра, оснащенный турбонаддувом. В ближайшие годы Infiniti обещает значительно обновить моторную гамму, перейдя на надувные двигатели меньшего объема.

Галерея Infiniti Q60
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013