Автомобильный журнал

Infiniti предположительно показала новый QX50

22 ноября 2017 11:09
Текст: Стас Смолин
Фото: Infiniti
Infiniti

Марка Infiniti опубликовала первую фотографию своей новой модели, премьера которой состоится 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Имя машины не называется, но вероятнее всего речь идет о серийной версии кроссовера QX50 следующего поколения.

Про машину сказано лишь, что она первой в мире получит некую инновационную технологию. Тут, опять же, можно предположить, что речь идет о новейшем двигателе Infiniti с изменяемой длиной шатуна и степенью сжатия — такие моторы действительно до сих пор никто не производил. 

Двигатель с турбонаддувом был анонсирован еще прошлым летом — при объеме 2,0 литра он развивает 268 л.с., при этом степень сжатия в зависимости от режима варьируется от 8:1 до 14:1. Это позволяет совместить мощь бензинового V6 с экономичностью дизельного мотора.

Концепт Infiniti QX50 компания показала еще в начале года на автосалоне в Детройте. Машина будет больше своего предшественника и станет конкурировать с такими кроссоверами как BMW X3, Audi Q5 и Lexus RX.

Галерея Infiniti QX50 concept 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013