Автомобильный журнал

Infiniti построила кабриолет Q60

06 марта 2014 18:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Компания Infiniti опубликовала первое изображение построенного в единственном экземпляре кабриолета Q60. Наряду с другими автомобилями бренда эта машина будет представлена на автомобильном конкурсе элегентности Амелия-Айленд – острова, входящего в состав американского штата Флорида.

Эксклюзивный кабриолет посвятили победе американского гонщика Бобби Анзера в соревновании Indianapolis 500 в 1968 году. Поэтому Infiniti Q60 окрашен в цвета ливреи болида Eagle, на котором выступал спортсмен – красный, желтый, черный и белый. Сама эта машина, оснащенная мотором Offenhauser, также будет доставлена на выставку из музея Indianapolis Motor Speedway Hall of Fame.

Infiniti

Бобби Анзер

Серийно под именем Q60 Infiniti планирует выпускать купе на базе седана Q50. Двухдверка войдет в число пяти новых моделей, которые бренд намерен вывести на рынок до 2018 года. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013