Автомобильный журнал

Infiniti показала видео заряженного Q50

24 декабря 2013 09:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Компания Infiniti опубликовала видеотизер концепта Q50 Eau Rouge, вдохновленного «Формулой 1» и построенного совместно с командой Infiniti Red Bull Racing. Дебют новинки состоится в январе на международном автосалоне в Детройте.

Концепт назван в честь поворота на бельгийской трассе Спа-Франкоршам и представляет собой «дизайнерское видение» экстремальной версии Q50. На его основе будет построен серийный спортседан. На данный момент подробности не раскрываются, известно лишь, что особое внимание разработчики уделят аэродинамике кузова. Стандартный Q50 оснащается 3,7-литровым V6, выдающим 332 л.с. и 364 Нм.

Infiniti

Infiniti Q50 Eau Rouge

В начале месяца было опубликовано первое изображение новинки, на котором видны углепластиковый передний спойлер, вентилируемый капот и радиаторная решетка в виде мелкой сетки. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013