Автомобильный журнал

Infiniti показала салон хетчбэка Q30

01 сентября 2015 11:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti опубликовала фотографии салона абсолютно нового хетчбэка Q30 в лево- и праворульном исполнении. Дизайном интерьера пятидверка заметно отличается от всех прочих моделей бренда, включая обновившиеся недавно седан Q70 и кроссовер QX50: у Q30 иные руль, селектор КПП, приборная панель и центральная консоль.

Infiniti

Infiniti Q30

Ранее мы уже видели фото экстерьера Infiniti Q30 – шпионские и официальные. В общем и целом серийная модель, премьера которой состоится в этом месяце на Франкфуртском автосалоне, напоминает концепт, показанный на той же выставке двумя годами ранее.

Свой первый хетчбэк гольф-класса Infiniti разработала совместно c «Мерседесом» на его переднеприводной архитектуре MFA, лежащей в основе A-Class. В моторной гамме Q30 будут как немецкие, так и японские агрегаты. Пока подтверждены три двигателя – бензиновый 2,0-литровый и дизели на 1,5 и 2,2 литра.

Производство Infiniti Q30 наладят на заводе Nissan в Великобритании. Там же будут выпускать соплатформенный кроссовер Infiniti QX30.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013