Автомобильный журнал

Infiniti показала «лицо» нового QX80

12 октября 2017 17:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti официально объявила о том, что следующее поколение ее флагманского внедорожника QX80 дебютирует 14 ноября на международном автосалоне в Дубае. Автопроизводитель пока не раскрыл никаких подробностей, но опубликовал изображение лицевой части новинки, судя по которому, серийный автомобиль будет похож на концепт QX80 Monograph, что представили этой весной в Нью-Йорке.

От президента Infiniti Роланда Крюгера мы уже знаем, что технически QX80 2018 модельного года практически не будет отличаться от QX56 2010-го – премиальный внедорожник сохранит и платформу, общую с Nissan Armada/Patrol, и 5,6-литровый атмосферник V8. Причина такого решения состоит в том, что покупатели не требуют от Infiniti радикальной модернизации флагмана – вопреки почтенному возрасту, его продажи не просто не падают, но продолжают расти. При этом в новой генерации модель, разумеется, получит иной дизайн и последние технологические новинки в оснащении.

К слову, в свое время именно на автошоу в Дубае был показан обновленный Nissan Patrol.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013