Автомобильный журнал

Infiniti G37 IPL пойдет в серию

22 августа 2011 15:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Компания Infiniti объявила о постановке на конвейер кабриолета G37 IPL. Это будет вторая серийная модель в линейке Infiniti Performance Line (IPL).

Автомобили IPL задуманы как аналог М-версий BMW и «мерседесовских» модификаций AMG. Пока неизвестно, как именно будет доработан кабриолет G37. Его концептуальная версия, представленная на прошлогоднем парижском моторшоу, имела аэродинамический обвес, 19-дюймовые колеса, улучшенные системы впуска и выпуска, МКПП со сближенными передаточными числами, жесткую подвеску, более совершенные тормоза и самоблокирующийся дифференциал повышенного трения на задней оси. Предположительно, в версии IPL кабриолет получит форсированный до 352 лошадиных сил 3,7-литровый мотор.   

Премьера серийного автомобиля состоится на лос-анджелесском автосалоне в ноябре. Изначально машины линейки IPL будут продаваться только в США, а затем поступят и на европейский рынок.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013