Автомобильный журнал

Хорошие новости от BMW Group

BMW
13 сентября 2010 15:12
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

Баварский концерн, куда входят марки BMW, Mini и Rolls-Royce, в августе текущего года по объёму продаж превзошёл свои результаты того же периода 2009, 2008 и 2007 годов. Такой оптимистичный отчет не может не радовать, ведь это достижение свидетельствует о восстановлении рынка автомобилей премиум-класса.
 
Реализация автомобилей выросла  на 12,5% по сравнению с предыдущим годом. Но что еще более впечатляет, на китайском рынке за 8 месяцев было продано больше автомобилей, чем за весь 2009 год.

Продажи брендов распределились следующим образом: за август 2010  BMW реализовал 88 000 автомобилей (+16.3%),  Rolls-Royce увеличил продажи на 9%, а вот Mini потерпел неудачу в 7%.

«Мы уверенно приближаемся к уровню, на котором находились до экономического и финансового кризиса» — подвел итог минувшего месяца Иоан Робертсон, главный менеджер по сбыту BMW Group.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013