Автомобильный журнал

Honda показала новый европейский Jazz

25 февраля 2015 13:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda Jazz

Honda рассекретила серийную версию хетчбэка Jazz третьего поколения в спецификации для европейского рынка. Мировая премьера состоится в начале марта на международном автосалоне в Женеве.

Honda Jazz

Honda Jazz III

Дизайн модели нам уже знаком благодаря показанному прошлой осенью в Париже концепту. По сравнению с предшественником новый «Джаз» стал на 95 мм длиннее, расстояние между осями увеличилось на 30 мм. Объем багажника в стандартной конфигурации вырос до 354 литров, а с опущенными сиденьями – до 884 литров. В оснащение вошли сиденья Magic Seats, фирменная система Honda Connect последнего поколения, семидюймовый дисплей на центральной консоли.

Honda Jazz

Honda Jazz III

Новый Honda Jazz, известный на японском и американском рынках как Fit, имеет общую платформу с кроссовером HR-V, который также дебютирует в Женеве. Сердцем хетчбэку служит 1,3-литровый 102-сильный бензиновый двигатель из линейки Earth Dreams Technology. Он может сочетаться с новой шестиступенчатой механикой или вариатором. Безопасность обеспечивает широкий пакет систем Advanced Driver Assist System, доступный опционально для базовой комплектации и как стандартное оборудование для старших версий.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013