Автомобильный журнал

Honda показала корму нового Ridgeline

20 декабря 2015 15:10
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda Ridgeline

Honda рассекретила заднюю часть пикапа Ridgeline следующего поколения и подтвердила, что полноценная премьера модели состоится в январе на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Новый тизер – не единственный источник информации о дизайне грузового внедорожника. Еще в феврале японский автопроизводитель опубликовал эскиз Ridgeline, а в ноябре представил гоночный Ridgeline Baja Race Truck, который поделится кузовными панелями с гражданским пикапом.

Ничего нового о технике «Хонда» не рассказала. Ранее сообщалось, что Ridgeline второй генерации будет мощнее, экономичнее и комфортнее своего предшественника. Оригинальная модель, выпускавшаяся в 2005-2014 годах, была построена на базе минивэна Odyssey и имела гибридную конструкцию, сочетающую раму и несущий кузов. Новый же Ridgeline должен получить платформу вседорожника Pilot.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013