Автомобильный журнал

Горячий Opel Insignia стал быстрее и доступнее

07 ноября 2012 12:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Opel

Opel обновил горячий Insignia VXR, добавив к его названию приставку SuperSport. На британском рынке, где седан продается под брендом Vauxhall, он будет стоить 29 995 фунтов стерлингов – на 3 760 фунтов дешевле своего предшественника.

Vauxhall Insignia VXR SuperSport претендует на звание самого быстрого и мощного автомобиля в своем ценовом диапазоне. Мотор остался прежний – 2,8-литровый турбированный V6, но с него сняли электронный ограничитель скорости. В результате «максималка» возросла на 24 км/ч – до 274 км/ч. Время разгона до сотни составляет 5,6 секунды.

Opel

Vauxhall Insignia VXR SuperSport

Для лучшего сцепления с дорогой на спортивный седан установили переднюю подвеску HiPerStrut. Также в оснащение входят система полного привода, контроль настроек шасси FlexRide и новые тормозные механизмы Brembo.

В Великобритании автомобиль уже доступен для заказа.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013