Автомобильный журнал

Google и NVIDIA займутся электроникой для Audi

30 декабря 2013 17:20
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

На выставке электроники Consumer Electronics Show, которая откроется в Лас-Вегасе 7 января, Audi объявит о сотрудничестве с Google. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на инсайдеров.

В рамках этого партнерства автомобили ингольштадтской марки получат информационно-развлекательные системы, работающие на ОС Android. Благодаря этому автовладельцы смогут использовать большое количество приложений, причем даже без смартфона. Также в ходе шоу Audi расскажет о сотрудничестве с другими компаниями, включая американского разработчика графических ускорителей и процессоров NVIDIA.

На той же выставке Audi представит секретную новинку, а ее конкурент BMW, в свою очередь, также анонсирует партнерство с неким лидером электронной индустрии и покажет систему автопилотирования.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013