Автомобильный журнал

Главу американского офиса Mercedes-Benz уволили

19 октября 2011 10:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Глава американского офиса Mercedes-Benz Эрнст Либ уволен по неназванным причинам. Об этом пишет издание Business Week. Временно пост Либа занял финдиректор Херберт Вернер.

Согласно инсайдерской информации издания, концерн Daimler принял решение об увольнении не из-за негативных финансовых результатов деятельности топ-менеджера.  Напротив, с января по сентябрь текущего года продажи «Мерседес» в США возросли на 6,5%. На сегодняшний день Америка – второй по величине рынок Mercedes-Benz.

Эрнст Либ руководил американским подразделением немецкого бренда последние пять лет. До этого он возглавлял  офис DaimlerChrysler в Австралии, а еще ранее работал топ-менеджером «Мерседес» в Канаде.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013