Автомобильный журнал

Гибридные Audi

05 марта 2012 12:47
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Audi

Audi делает ставку на гибриды. Для них даже специально создали особый суббренд — «e-tron». И самым перспективным направлением немцы считают «подключаемые» plug-in гибриды.

Подзаряжаемые от бытовой электросети гибридные установки первыми получат новые поколения моделей A3, A4 и Q7. Как заявил глава Audi Руперт Штадлер, этот вариант сочетает низкий расход топлива с умеренной ценой и приличным запасом хода. Поэтому уже к 2020 году Audi собирается стать крупнейшим мировым производителем гибридов в секторе «люкс».

С некоторых пор гибридная комплектация e-tron будет присутствовать в каждом без исключения модельном семействе Audi.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013