Автомобильный журнал

Фото нового BMW 5-Series утекли в Сеть

12 октября 2016 12:34
Текст: Александр Орехов
Фото: germancarforum.com
BMW 5

Хотя официальная премьера нового BMW 5-Series состоится только завтра, 13 октября, в Сети уже появились первые полноценные изображения седана. Среди прочих ресурсов они доступны на форуме germancarforum.com.

BMW 5

BMW 5-Series G30

Инсайдеры не раз говорили, что в ходе смены генераций дизайн «Пятерки» изменится незначительно. Автомобиль и в самом деле остался вполне узнаваемым, но оформлением лицевой части он ощутимо отличается и от своего предшественника, и от обновленной третьей серии, и от новой седьмой. Салон по понятным причинам больше всего напоминает новую «Семерку» – здесь мы видим новые руль, приборную панель, центральную консоль с мультимедийной системой, селектор КПП и джойстик iDrive.

BMW 5

BMW 5-Series G30

По сравнению с 5-Series предыдущего поколения новый седан незначительно вырос в размерах и при этом сбросил около 100 кг массы благодаря новой платформе CLAR, которую делит с «Семеркой». В его моторную гамму войдут 2,0-литровые бензиновые и дизельные турбочетверки, а также рядные шестицилиндровые агрегаты и плагин-гибридная силовая установка. В оснащение, среди прочих умных помощников, позволяющих претендовать на звание «самого инновационного бизнес-седана», включена функция дистанционного наблюдения за автомобилем через смартфон.

Галерея BMW 5-Series 2017: на заводе в Мюнхене
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013