Автомобильный журнал

Фото большого кроссовера Skoda утекли в Сеть

01 сентября 2016 13:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

За считанные часы до официальной премьеры Skoda Kodiaq, которая состоится сегодня вечером в Берлине, официальные фотографии 4,7-метрового кроссовера утекли в Сеть. Их опубликовали на форуме skodaforum.rs. 

Как и ожидалось, внешне Kodiaq оказался довольно близок к концепту VisionS, показанному этой весной в Женеве, хотя серийный автомобиль выглядит поспокойнее. Салон Skoda рассекретила еще позавчера, но теперь появились дополнительные снимки, позволяющие составить более подробное представление об отделке и оснащении. Среди прочего, во вседорожнике появится беспроводная зарядка для смартфона, которая с недавнего времени уже предлагается для других «Шкод».

Подтвержденной информации о ходовой части Kodiaq пока нет, но сюрпризов здесь все равно не будет – та же модульная архитектура MQB, те же двигатели и коробки передач, что уже предлагаются для новых Volkswagen Tiguan и SEAT Ateca. В перспективе должен появиться гибрид.

Ранее производитель сообщил, что в стандартном пятиместном исполнении багажник Skoda Kodiaq вмещает от 720 литров до 2065 литров груза в зависимости от положения кресел. Опционально покупателям будет доступен третий ярд сидений. 

Галерея Skoda Kodiaq
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013