Автомобильный журнал

Ford Ranger сменит внешность

03 июля 2014 16:48
Текст: Александр Орехов
Фото: S. Baldauf/SB-Medien
Ford

В Сети появились свежие снимки с испытаний обновленного Ford Ranger. Среди прочих их опубликовал ресурс World Car Fans.

Ford

Ford Ranger 2015

Замаскированные прототипы уже становились добычей шпионов, но все предыдущие виденные нами фотографии были сделаны в Европе, тогда как новая порция «секретных материалов» поступила из США. И, если бы не правый руль, это было бы весьма интригующе, ведь Ford уже несколько лет не выпускает Ranger для американского рынка из-за резкого падения спроса на компактные пикапы.

Ford

Ford Ranger 2015

У машины на фото закамуфлирована лицевая часть, но вряд ли нас ожидает много сюрпризов: скорее всего, передний бампер, радиаторная решетка и фары будут выполнены в стиле нового кроссовера Edge, который дебютировал в прошлом месяце. Судя по интерьерным снимках, салон Ranger будет переосмыслен в стиле последних новинок «Форда». А вот технически пикап вряд ли серьезно поменяется, сохранив и 2,2-литровую дизельную 150-сильную турбочетверку, и 3,2-литровый пятицилиндровый 200-сильный агрегат на тяжелом топливе. Кстати, модель с топовым мотором мы в CarTimes.ru тестировали в начале прошлого года.

Ford

Ford Ranger 2015

Как сообщалось ранее, полноценный преемник Ford Ranger может сменить раму на несущий кузов и именно в таком виде вернуться на американский рынок, чтобы не создавать конкуренцию Ford F-150.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013