Автомобильный журнал

Ford представил новую Fiesta в четырех вариантах

30 ноября 2016 01:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Fiesta

На очередном мероприятии из серии Go Further («Движение вперед»), состоявшемся в Кёльне 29 ноября, компания Ford представила модель Fiesta седьмого поколения. Хетчбэк дебютировал сразу в четырех модификациях – стильной Fiesta Titanium, спортивной Fiesta ST-Line, особо роскошной Fiesta Vignale и самой практичной Fiesta Active.

Последний вариант сам производитель называет кроссовером, и он, судя по фотографиям, имеет увеличенный дорожный просвет, однако никакие характеристики, включая информацию по габаритам и моторной гамме, пока не раскрываются. В заметно изменившемся салоне установлен информационно-развлекательный комплекс SYNC 3 с восьмидюймовым тачскрином. Кроме того, «Фиеста» первой среди «Фордов» была оснащена премиальной аудиосистемой B&O PLAY. Ford сообщил также, что модель стала более драйверской и получила самые широкие возможности для персонализации за всю свою историю.

Бюджетных версий у новой Fiesta, видимо, не будет: европейцам, которым нужна машина попроще, Ford теперь предлагает более компактную пятидверку Ka+.

Галерея Ford Fiesta 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013