Автомобильный журнал

Ferrari впервые выпустит суперкар для России

03 июня 2014 10:56
Текст: Александр Орехов
Фото: Ferrari
Ferrari

Ferrari работает на российском рынке уже 10 лет. В честь памятной даты компания запланировала цикл праздничных мероприятий, первое из которых состоялось в двадцатых числах мая в «Барвиха Luxury Village», где находится автосалон марки.

В связи с маленьким юбилеем Ferrari впервые выпустит специальную версию своей модели эксклюзивно для нашей страны. Это будет ограниченная серия F12berlinetta, которую предложат особо взыскательным клиентам, желающим подчеркнуть исключительность своих машин. Суперкар получит два варианта окраски кузова, карбоновый обвес и обивку из кожи Poltrona Frau; и снаружи, и внутри будут использованы красные акценты.

Презентуют в России и гибридный суперкар LaFerrari, поскольку на модель были заказы от местных покупателей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013