Автомобильный журнал

Ferrari показал заряженный 488 на видео

14 февраля 2018 18:42
Текст: Александр Орехов
Фото: Ferrari
Ferrari

Итальянский производитель суперкаров Ferrari опубликовал на «Фейсбуке» интригующее тизерное видео. В ролике с очень быстро сменяющимися кадрами показана новая модификация купе 488 GTB.

По всей видимости, это та самая «заряженная» модель, отдельные спецификации которой были раскрыты в прошлом месяце благодаря утечке. Ожидается, что автомобиль, в названии которого появится приставка GTO или Speciale, получит форсированную с 670 до 700 л.с. 3,9-литровую твин-турбовосьмерку. Это будет не просто самый мощный «Феррари» с V8: по сравнению со стандартной «берлинеттой» аэродинамическая эффективность новинки вырастет на 20%, а масса будет существенно снижена за счет щедрого использования углепластика и других легких материалов.

Официально еще ничего не подтверждено, но, скорее всего, новый суперкар покажут в начале марта на автошоу в Женеве.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013