Автомобильный журнал

Evoque получил адаптивные светодиодные фары

16 февраля 2015 10:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Range Rover Evoque

Land Rover опубликовал тизерное изображение рестайлингового Range Rover Evoque. Кроссовер получил новые светодиодные адаптивные фары головного света, которые обеспечивают «улучшенное освещение в темное время суток, следуя за изгибами дороги».

Судя по виденным нами в прошлом месяце шпионским фотографиям, обновление затронуло и другие элементы лицевой части автомобиля. Кроме того, Evoque должен получить новые двигатели – турбочетверки из семейства Ingenium, позаимствованные у седана Jaguar XE, а также информационно-развлекательную систему InControl. Предыдущий рестайлинг состоялся в 2013 году: тогда вседорожник обзавелся девятидиапазонной АКПП, другими колесными дисками и дополнительными вариантами окраски кузова. Новую версию Range Rover Evoque представят в начале марта на Женевском международном автосалоне.

Также в Женеве может дебютировать долгожданный кабриолет Evoque, но официальной информации на этот счет пока нет. Кроме того, ходят слухи о подготовке горячего Evoque SVR.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013