Автомобильный журнал

Джереми Кларксон запустит новое шоу на Amazon

30 июля 2015 13:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Amazon Prime

Экс-ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй подписали договор с компанией Amazon о создании нового шоу об автомобилях. Об этом сообщил сам Кларксон в Твиттере. Программа будет доступна пользователям сервиса потокового видео Amazon Instant Video.

Напомним, в марте этого года британская широковещательная корпорация BBC отказалась продлевать контракт с Кларксоном из-за его скандального столкновения с продюсером Ойсином Таймоном. Вслед за «Джезой» из Top Gear ушли Хаммонд и Мэй, не захотевшие продолжать работу на шоу, хотя, по слухам, BBC предлагала им миллионные гонорары. Вскоре после этого появилась информация о том, что неразлучная троица готовит новый автомобильный проект. Предполагалось, в частности, что Кларксон, Хаммонд и Мэй создадут передачу для видеосервиса Netflix и назовут ее House of Cars («Дом автомобилей») по аналогии с популярным сериалом House of Cards («Карточный домик»).

Тем временем BBC готовится к возрождению суперприбыльного Top Gear. Имя одного ведущего уже подтверждено официально – это популярный в Великобритании шоумен, продюсер и бизнесмен Крис Эванс – тезка голливудского актера, играющего Капитана Америку. Буквально на днях стало известно, что к Эвансу должны присоединиться автогонщик Дженсон Баттон и ведущая The Classic Car Show Джоди Кидд.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013