Автомобильный журнал

Donkervoort сделает родстер из спорткара

28 декабря 2010 23:03
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

В первой половине 2011 года голландский автопроизводитель Donkervoort представит открытую версию  своего спорткара D8 GT. Новинка получит название GTO. Первое изображение-тизер машины компания показала своим клиентам, напечатав его на рождественских поздравительных открытках.

У GTO будет новое шасси, которое уже прошло испытания на гоночных автомобилях в марафоне «24 часа Дубая». Пока не сообщается, какой мотор будет установлен на новинку. По неподтвержденной информации, это может быть один из агрегатов, которыми комплектуются «заряженные» модели Audi. Спорткар D8 GT оснащается 270-сильным турбированным двигателем объемом 1,8 литра.

Дебют прототипа родстера D8 GTO, предположительно, состоится на женевском автосалоне в марте 2011 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013