Автомобильный журнал

Дизайн нового Citroen C3 Aircross раскрыли в Сети

09 июня 2017 14:33
Текст: Александр Орехов
Фото: worldscoop.forumpro.fr
Citroen C3

На форуме worldscoop.forumpro.fr опубликовала изображение масштабной модели Citroen C3 Aircross нового поколения. Судя по виденным нами ранее шпионским фото, премьера маленького кроссовера состоится в ближайшем будущем.

Оригинальный Citroen C3 Aircross, вышедший в 2010 году, построен на базе вэна C3 Picasso. Эту модель производят в Бразилии для нужд латиноамериканского рынка. Новый же C3 Aircross, судя по всему, станет глобальным автомобилем, который расположится в модельном ряду бренда на ступеньку ниже представленного этой весной в Шанхае C5 Aircross.

Новый маленький кроссовер Citroen в значительной степени основан на хетчбэке C3 нового поколения. Его концептуальную версию – C-Aircross – мы видели в марте на Женевском автосалоне. Примечательно, что по размерам (4,15x1,74x1,63 метра) этот концепт почти не отличается от еще одного кроссовера Citroen – C4 Cactus.

По некоторым данным, новый Citroen C3 Aircross станет заменой для устаревшего C3 Picasso. Дело в том, что исходный «Пикассо» разрабатывался вместе с Peugeot 2008 и Opel Meriva. Opel уже заменил компактвэн Meriva кроссовером Crossland X и, видимо, похожая судьба ожидает его французского собрата.

В ближайшем будущем General Motors продаст Opel французам PSA, но в течение трех лет немецкая марка будет работать как с новыми, так и со старыми хозяевами.

Галерея Citroen C-Aircross concept 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013