Автомобильный журнал

Diamond Edition

15 апреля 2011 12:19
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Audi

В Норвегии представили Audi A1, инкрустированный бриллиантами. Этот автомобиль создали совместно норвежский импортер Audi Харальд Меллер и норвежский же ювелир Томас Хейердал.

Автомобиль, получивший название Audi A1 Diamond Edition, имеет множество драгоценных аксессуаров. Так, на ручке рычага АКПП аж 24 бриллианта общим весом 0,48 карата, а вместо брелока к ключам прилагается бриллиантовое колье. Снаружи машину можно узнать по шильдику  из букв D и E, которые образуют символ бесконечности.

Также в машине смонтирован в специальном отсеке набор косметики от французского парфюмерного дома Guerlain, как бы напоминая, что лучшие друзья девушек не только бриллианты…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013